Comment forcer la reconnexion de mon lecteur NEO ?

On peut obliger le lecteur NEO à se reconnecter à Stellair

Si votre lecteur NEO rencontre des problèmes de connexion, cela peut causer des ralentissements ou des déconnexions. Pour résoudre ce souci, suivez le tutoriel ci-dessous pour forcer la reconnexion du lecteur.

Pour forcer le NEO à se reconnecter sur le réseau 3G ou WIFI appuyer sur le bouton ci dessous:

Le NEO va se reconnecter si tout est fonctionnel.

Le lecteur NEO vous permet également de configurer une connexion wifi si vous vous trouvez dans une zone non couverte par le réseau 3G. Vous pouvez consulter notre base de connaissances pour effectuer la configuration.

Dans le cas contraire, nous vous invitons à prendre contact avec l'assistance Stellair.