Comment configurer le Wifi sur mon NEO à partir de Stellair ?

Vous avez la possibilité de paramétrer du Wifi sur le NEO en toute simplicité à partir de votre espace Stellair.

A partir du tableau de bord de Stellair, cliquez sur votre nom afin d'accéder au menu :

Capture d’écran 2024-01-11 à 11.45.00

Cliquez ensuite sur Mes lecteurs

Capture d’écran 2024-01-11 à 11.49.09

Vous accédez à la liste de vos lecteurs

Capture d’écran 2024-01-11 à 11.45.18Cliquez sur le crayon devant le lecteur que vous souhaitez configurer :

Capture d’écran 2024-01-11 à 11.45.36Cliquez sur Configurer le Wifi, pour accéder à la fenêtre de paramètrage Wifi :

Capture d’écran 2024-01-11 à 11.45.53

Saisissez le nom du réseau Wifi (SSID), le mode de sécurité (ici WPA2 mais il en existe d'autre. Il faut vérifier cette information dans les paramètres de votre box Internet gérant le réseau Wifi) et le mot de passe Wifi (souvent très long et contenant des majuscules, des minuscules ainsi que des chiffres).

Une fois renseigné, cliquez sur Enregistrer. Les informations sont envoyées automatiquement au NEO via sa connexion 3G.

Si le lecteur NEO n'est pas connecté au réseau 3G (réseau faible ou inexistant) reportez-vous à cet article de paramètrage Wifi du NEO sans 3G