Utilisation de l'ADRi sans date de naissance : Comment faire ?

Vous récupérez des droits et réalisez des feuilles de soins électroniques (ou des appels de téléservice) même avec des informations administratives patient limitées.

Via le tableau de bord, cliquez sur « Patients » puis cliquez sur Nouveau patient.

Un écran s’affiche : saisissez le NIR sans la date de naissance. Cliquez sur Enregistrer

Image1 (1)

L’appel ADRi est effectué. Dans notre exemple, l’appel ADRi retourne deux bénéficiaires.

Cliquez sur le patient recherché.

Image2 (1)

La fiche patient est créée automatiquement : vous pouvez désormais réaliser une feuille de soins ou lancer un téléservice, en bénéficiant des droits du patient à jour.

Image3 (1)