Puis-je accéder à mon espace AmeliPro avec la solution Stellair ?

La solution Stellair ne permet l'accès à AmeliPro. Seul les lecteurs compatibles avec une installation sur un poste de travail peuvent accéder à AmeliPro.

Il est possible d'accéder à AmeliPro de 3 différentes manières.

• Vous pouvez y accéder avec votre login/mot de passe AmeliPro.
  • Vous pouvez y accéder avec votre e-CPS.
  • Vous pouvez y accéder avec votre carte CPS via le lecteur (PRIUM-4 ou TPE) branché à votre poste de travail.

Si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités avancées d’AmeliPro (Téléservices…) vous avez le choix entre la connexion avec la e-CPS ou via le lecteur de carte (suivant les fonctionnalités souhaitées).

Le lecteur NEO n’est pas encore compatible avec AmeliPro.

Voir le document concernant l'identification électronique et téléservices ci-dessous :

Identification électronique et téléservices

Capture d’écran 2024-03-29 à 10.50.22