Pré-saisie des dates de validité des attestations : comment faire ?

Gagnez du temps : simplifiez la saisie des nouvelles attestations de mutuelles complémentaires de vos patients !

Note : il vous appartiendra de vérifier la validité de l’attestation avec la date des soins, dans le cas où l’attestation s’arrêterait avant la fin de l’année en cours.

Cliquez sur Mes CPS depuis votre tableau de bord pour accéder aux différents paramètres

Capture d’écran 2024-04-04 à 10.05.30

Cliquez ensuite sur Préférences

Capture d’écran 2023-10-16 à 15_58_34-1

Cochez la case Pré-remplir les dates des nouvelles attestations de mutuelles complémentaires

Capture d’écran 2024-04-04 à 10.08.45