Où puis-je retrouver tous mes lecteurs ?

Le nouvel écran liste les lecteurs auxquels vous avez accès et vous permet de paramétrer vos lecteurs directement sur l'interface Stellair.

LES BÉNÉFICES

Les informations du lecteur sont affichées de façon plus ergonomiques et intuitives.

Vous avez maintenant un pilotage complet de vos lecteurs dont les droits d’accès à celui-ci.

De plus, lorsque vous sélectionnez un lecteur dont vous êtes propriétaire, vous pouvez désormais gérer les accès à celui-ci en indiquant l’adresse email des utilisateurs auxquels vous voulez accorder un droit d’utilisation.

A partir du tableau de bord faite un clic gauche sur votre nom et recliquez sur Mes lecteurs.

Dans cette section, vous pouvez ajouter votre lecteur s'il n'est pas encore associé à votre compte Stellair. Il vous suffit de cliquer sur Ajouter un lecteur, de sélectionner votre lecteur, puis de suivre les étapes d'appairage.

Capture d’écran 2024-03-27 à 12.42.46

Si votre lecteur est déjà associé à votre compte Stellair, vous pouvez simplement cliquer sur l'icône du crayon pour modifier ou afficher les détails.

Capture d’écran 2024-03-27 à 12.41.23Sur l’écran de Détails du lecteur, vous pouvez (selon les lecteurs) :

Capture d’écran 2024-03-27 à 12.43.46

• Configurer les paramètres de veille ou de luminosité en cliquant sur Configurer les paramètres..
  • Saisir un alias
  • Configurer le wifi en cliquant sur Configurer le wifi
  • Gérer les mises à jour
  • tout en bas vous avez la possibilité d'autorisés des utilisateurs sur le lecteur en cliquant sur Ajouter, il faudrait alors renseigner l'adresse mail de l'utilisateur a autorisé pour qu'il puisse recevoir un mail de confirmation.
  • Une fois toutes les modifications faites vous pouvez cliquez sur Enregistrer.