Je rencontre des difficultés pour accéder à mon espace Stellair. Comment faire ?

Il peut arriver que l'accès à Stellair rencontre des problèmes et ne fonctionne pas correctement pour diverses raisons.

En cas de dysfonctionnements, pour revenir à une situation stable, voici la marche à suivre :

1.         Redémarrer le lecteur. Débrancher / rebrancher le câble d’alimentation, ou bien appuyer              simultanément sur « bouton jaune + bouton point ».

2.         Côté PC : déconnecter l’utilisateur de l’interface web (si connecté).

3.         Fermer le navigateur (Google Chrome recommandé) et le relancer

4.         *** ETAPE OPTIONNELLE ***

a) Taper l’URL d’utilisation (ex : https://fse.stellair.fr) et vider les cookies.

b) Exemple sur Chrome : cliquer sur le cadenas, et sur « Cookies »

5.          Retenter une connexion avec le login et mot de passe habituels.