J’ai un message d’erreur lorsque je souhaite consulter mes virements (Opération non autorisée pour l’utilisateur courant). Que dois-je faire ?

Un accès sécurisé est nécessaire pour accéder à certaines données sur Stellair

Cliquez sur le bouclier sur le côté gauche du nom de votre lecteur, afin de réaliser une authentification forte par CPS.

2023-10-12 14_28_06-Stellair

Suivez les étapes indiqué sur votre écran

2023-10-12 14_30_35-Stellair

Votre lecteur doit à présent être prêt une fois la pastille verte affiché sur le bouclier.

2023-10-12 14_31_28-Stellair