Guide des bonnes pratiques du terminal NEO

Pour vous permettre d'avoir un NEO en bonne santé, suivez ces quelques recommandations...

Nous vous recommandons de brancher le NEO sur le secteur à votre cabinet.

Au cabinet, le NEO doit être brancher directement sur une prise électrique ! Surtout lorsque la batterie est basse. Branchez-le à l'aide d'adaptateur secteur / USB.

Si votre NEO est resté déchargé un certain temps, il doit être rechargé quelques minutes sur le secteur pour pouvoir être allumé.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.22.59

Branchement du NEO sur votre PC.

Si vous branchez le NEO sur votre PC, le risque est de ne pas charger la batterie si celui-ci se met en veille.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.23.21

Vous n'utilisez pas le NEO ? Éteignez-le !

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.24.58

Le NEO est déconnecté ?

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.24.23

Sur le NEO, le logo Stellair tourne sans s'arrêter !

Appuyez sur la touche verte pour forcer le redémarrage.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.25.26

Attention au sens d'insertion des cartes !

Pour la carte CPS :

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.26.01

Pour la carte Vitale :

Neo (1)