Focus sur l'application CCM

Le lecteur connecté en USB sur le poste de travail ne répond pas, les touches du lecteur ne répondent plus.

L’application CCM est liée à la Cryptolib et permet de visualiser la synchronisation des certificats contenus dans les cartes CPS.

Dans la barre des tâches, la « puce » entourée de vert confirme la synchronisation.

CCM

ATTENTION ! Cette application n'est disponible que sur l'environnement Windows

Il faut veiller à ce que la « Surveillance des lecteurs » soit désactivée, soit le bouton positionné sur Activer la surveillance des lecteurs.

CCM2

Le bouton Rafraîchir permet de re-synchroniser les certificats CPS.