Comment utiliser le PRIUM-4 ?

Ce tutoriel vous permet de vous familiariser avec le lecteur et mieux comprendre son menu Rappel : pour vous connecter à Stellair vous devrait appairer votre lecteur à votre compte Stellair.

PRIUM-4 a été conçu pour fournir une ergonomie confortable aux utilisateurs. Voici la description de son clavier et de ses voyants lumineux :

Une fois que vous avez connecté les câbles d'alimentation et de réseau au lecteur, celui-ci démarrera et affichera le message "Insérer carte Vitale" sur l'écran à la fin de l'opération. L'indicateur Eth ici ne veut pas dire que vous êtes connectés à Stellair mais que votre lecteur dispose d'un simple moyen de communication avec le port RJ45 : connexion Ethernet.

Lorsque vous pressez la touche F (touche menu) de votre lecteur, vous accédez au paramètre de votre lecteur.

Paramètres du terminal

Ce menu permet d’accéder à l’état du terminal, de configurer le PRIUM- 4 ou de déclencher une mise à jour logicielle à distance (protégée par un code pour votre installateur)

- Dans l'état du terminal  : vous avez la possibilité d'accéder à toutes les informations du lecteur dans par exemple : les versions des maj et des logiciels installés sur le lecteur, le numéro de série etc...

- Configuration : comme son nom l'indique, c'est ici que nous allons configurer les paramètres du terminal : dates/heures , rétroéclairage, réseau, etc...

-Evolutions : Cette onglet vous donne la possibilité de faire un appel serveur, vous aurez besoin d'un code d'accès fourni par l'assistance Stellair pour accéder aux autres paramètres pouvant amener la mise à jour du lecteur.

EI96S

Dans ce paramètre vous avez la possibilité de voir les différentes versions des logiciels intégrés et du PRIUM-4, vous avez également la possibilité de choisir le type de protocole USB utilisé pour la connexion bureau : PSS ou PC/SC
    Vous pouvez aussi désactiver ou non le son du lecteur .
    Stellair
    Dans ce paramètre , vous avec la possibilité de faire l'appairage lecteur/compte utilisateur Stellair, faire le paramétrage de votre adresse IP (DHCP ou statique) dans gestion ou de voir des informations supplémentaires.