Comment réaliser un avis d’arrêt de travail sans carte Vitale ?

Stellair Intégral devient l’une des premières solutions SESAM-Vitale à délivrer à ses utilisateurs l’accès, même sans carte Vitale, aux téléservices AATi

Découvrez comment facilement réaliser un avis d'arrêt de travail, même si vous n'avez pas la carte Vitale de votre patient, à partir de Stellair Intégral.Voici les étapes à suivre :

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur liste des patients

2. Choisissez le bénéficiaire des soins. Vous pouvez sélectionner un patient déjà enregistré ou en créer un nouveau en cliquant sur la petite flèche à droite de lire carte vitale Puis sur Nouveau patient.
3. Vérifiez que l’appel à l’ADRi a réussi.

4. Choisissez ensuite le téléservice Arrêt de travail

5. Réalisez ensuite vos déclarations comme habituellement.

Validez puis transmettez l'arrêt à l'Assurance Maladie en un clic. Partagez le feuillet employeur à votre patient (PDF).