Comment rattacher un nouveau lecteur à son compte Stellair ?

Vous avez la possibilité de rattacher votre lecteur à Stellair en parfaite autonomie.

Depuis le tableau de bord, cliquez sur le "nom utilisateur", puis sélectionner " Mes lecteurs".

Un nouvel écran apparaît. Appuyer sur

image-png-3

Suivre le tutoriel d'appairage du lecteur.

Capture d’écran 2023-10-11 à 16.15.23

Capture d’écran 2023-10-11 à 16.15.42

Capture d’écran 2023-10-11 à 16.15.54

Un mot de passe temporaire apparaît.

Capture d’écran 2023-10-11 à 16.16.03

Vérifier que le terminal à appairer est bien connecté au réseau.

• NEO : appuyer sur le bouton rond pour faire apparaître le menu, puis sélectionner « Appairage ».
  • PRIUM-4 : appuyer sur le bouton ‘F’ pour faire apparaître le menu, sélectionner « Stellair », puis « Appairage ».

Entrer les deux codes qui apparaissent à l’écran puis valider. Le terminal est automatiquement rattaché au compte.

Si tout se passe bien, le nouveau terminal devrait apparaître comme connecté sur l’interface Web (bouton rond couleur verte).

BONUS : il est possible de définir un alias pour mieux identifier le lecteur (par défaut le numéro de série est affiché). Il suffit de rentrer le nom dans « alias » puis de cliquer sur « Enregistrer ».

N'oubliez pas d'enregistrer !