Comment passer en mode sécurisé ?

Pour accéder à l'ensemble des données sensibles, il faut autoriser l'accès aux informations de santé.

Pour sécuriser vos feuilles de soins électroniques, il est indispensable d'avoir accès aux données sensibles.

Lorsque vous accédez à Stellair pour la première fois à partir du tableau de bord, pour donner l'accès, cliquez sur le bouclier :

Capture d’écran 2024-04-04 à 10.57.32

Stellair informe et propose une authentification forte autoriser l'accès aux informations de santé.

Cliquez sur cette fenêtre pour permettre l'accès aux données de santé.

Capture d’écran 2024-04-04 à 10.53.37Une fois que ce message apparaît sur votre lecteur, cliquez sur le bouton vert ou sur la flèche de droite pour autoriser l'accès.

NEO Accès aux données copie

Entrez votre code CPS, puis cliquez sur le bouton vert ou sur la flèche vers la droite pour valider.

NEO Code porteur

Le mode sécurisé sera activé par la suite.

Assurez-vous de sélectionner le bon lecteur sur Stellair. Lorsque vous passez en mode sécurisé, vérifiez que le bouclier et le lecteur sont verts, à gauche du nom du lecteur..

Capture d’écran 2024-04-05 à 11.24.21

N'hésitez pas à consulter notre base de connaissances si vous avez besoin d'aide pour réaliser vos FSE.