Comment paramétrer un(e) remplaçant(e) ?

Dans Stellair, vous pouvez créer un compte pour votre remplaçant. Il aura son accès à Stellair personnalisé.

Depuis le tableau de bord Stellair, cliquez sur le bouton  "MES CPS

Vous avez avec votre abonnement Stellair, la possibilité de créer jusqu'à 4 comptes (collaborateurs / remplaçants) en plus du vôtre.

Cliquez sur "Mes collaborateurs"

Cliquez sur "Nouveau remplaçant "

Si vous avez la carte CPS du remplaçant, l’insérer dans le slot utilisé normalement pour les cartes Vitale puis sélectionner  "Lire la CPS du remplaçant".

Sinon, renseigner chaque champ du formulaire. L’adresse mail est celle du remplaçant sur laquelle il recevra ses identifiants.

Appuyer sur le bouton "Enregistrer" pour valider la création du compte remplaçant.

Le compte remplaçant apparait dans le gestionnaire.