Comment paramétrer un code association à mes actes CCAM ?

Stellair intégral vous permet de personnaliser vos actes en fonction de vos besoins professionnels.

A l’étape  Actes facturés  et après avoir sélectionné vos actes, cliquez sur le crayon afin d’accéder aux paramètres de l’acte.

L'acte le plus chère prend toujours le code association 1, cliquez sur Valider

Mettez le code association 2 pour le deuxième acte, cliquez sur Valider

Stellair détecte s'il manque les codes associations. Il vous propose d'ajouter les codes associations si vous avez omis de les ajouter :Capture d’écran 2024-04-05 à 11.38.52