Comment faire l'association socle du lecteur Move/5000 ?

Dans le cadre de l’utilisation du Move/5000, il est nécessaire de faire la liaison socle/lecteur pour permettre la communication du lecteur avec toute la connectique du socle.

Pré-requis

• Connecter le câble d'alimentation du lecteur ainsi que le câble Ethernet sur le socle du lecteur.
  • Assurer vous que  votre lecteur est bien connecter à une box Internet.

La liaison du terminal et de son socle s'effectue en Bluetooth.

Pour cela il faut associer le socle avec son terminal pour que celui ci puisse communiquer avec  toute la connectique du socle.

Procédure Association socle

Cliquez sur la Touche blanche (touche menu)  et cliquez sur Panneau de contrôle.

Cliquez sur Paramètres du terminal

Cliquez sur Moyen de communication

Cliquez sur Bluetooth

Défilé le choix vers le bas et cliquez sur Socle

Cliquez sur Association

Cliquez sur Nouveau socle

un message s'affichera : Association socle réussi