Comment faire pour que la batterie du NEO dure plus longtemps ?

Quelques astuces peuvent permettre à la batterie du NEO de durer plus longtemps.

Nous recommandons de brancher le NEO sur le secteur à votre cabinet

Au cabinet, le NEO doit être brancher directement sur une prise électrique ! Surtout lorsque la batterie est basse. Branchez-le à l’aide d’adapteur secteur / USB.Capture d’écran 2024-03-27 à 10.22.59

Si votre NEO est resté déchargé un certain temps, il doit être rechargé quelques minutes sur le secteur pour pouvoir être allumé.

Branchement du NEO sur votre PC

Si vous branchez le NEO sur votre PC, le risque est de na pas charger la batterie si celui-ci se met en veille.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.23.21

Vous n’utilisez pas le NEO ? Éteignez-le !

Éteignez le NEO pour économiser sa batterie.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.24.58

Le NEO est déconnecté ?

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.24.23

Attention au sens d’insertion des cartes !

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.26.01

Sur le NEO, le logo Stellair tourne sans s’arrêter !

Appuyez sur la touche verte pour forcer un redémarrage.

Capture d’écran 2024-03-27 à 10.25.26

Des difficultés ? Nous vous invitons à prendre contact avec l'assistance Stellair