Comment facturer l'acte VAC ?

Pour facturer l'acte VAC dans Stellair, rien de plus facile... suivez les étapes.

À l'étape Actes facturés, allez dans l'onglet "NGAP" et utilisez la barre de recherche pour trouver l'acte VAC.

Cliquez sur le bouton + pour l'ajouter à votre facture, puis cliquez sur le crayons pour modifier le montant de la facture.

Sélectionnez Paramètres avancés et modifiez le montant dans la section Prix unitaire.

Une fois que toutes les informations ont été remplies,

vous pouvez cliquer sur Valider et continuer les autres étapes de la feuille de soins.