Comment exporter les recettes sans authentification CPS ?

Stellair vous permet d'exporter vos recettes sans avoir l'obligation de vous authentifier avec votre CPS.

Vous pouvez exporter vos recettes sans authentification avec la carte CPS, et sans votre lecteur même lorsque la pastille est orange.

Cliquez sur Recettes du jour à partir du tableau de bord.

Sélectionner la période dont vous voulez exporter et cliquez sur Exporter.

Vous obtenez un fichier CSV compatible avec Excel,

Le détail des soins facturés sera caché. Pour rappe, une authentification avec la CPS est nécessaire pour obtenir le détail des soins.