Comment autoriser l’accès à mes données de santé ?

Pour accéder aux données sensibles stockées sur Stellair, une authentification forte par CPS est nécessaire.

Lorsque vous utilisez le service Stellair, certaines actions requièrent une autorisation spéciale qui se fait en utilisant votre carte CPS.

Lorsque c'est le cas, ce message s'affiche automatiquement :

image2020-7-7_10-50-6

Cliquez sur « Demander l'autorisation d'accès aux données de santé ».

Un tutoriel s'affiche, en fonction de votre lecteur Stellair les images et messages seront différents.

Si votre lecteur est allumé et connecté à Stellair, le lecteur bipe vous demande d'autoriser l'accès aux données de santé.

Suivez les instructions (le cas échéant, le code PIN de votre CPS vous sera demandé) :

image2020-7-7_10-52-32

L'interface est débloquée et une pastille "bouclier" s'affiche désormais dans la barre de notification, indiquant que l'accès aux données de santé est autorisé :

2021-10-14 17_25_15-Stellair FSEV2