Comment améliorer l’affichage de ma page Stellair ? je suis obligé(e) de scroller pour « Valider ».

Les navigateurs peuvent vous permettre de paramètrer la taille d'affiche de la page Stellair. Cela peut vous permettre de corriger certains affichages sur Stellair.

Certains éléments du tableau de bord, ainsi que les éléments de création et de récapitulatif de FSE, peuvent ne pas être visibles à l'écran de l'utilisateur, en fonction de la résolution de son périphérique. Pour voir toutes les options proposées, il est nécessaire de faire défiler l'écran vers le bas.

Contournement : Réduire l’affichage à 75% (réglage dans navigateur internet). ou en faisant un Ctrl + molette de la souris :  vers haut pour agrandir l'image et vers le bas pour réduire l'image.