Comment Identifier la date de remise d'un chèque ?

Dans le menu Mes Recettes, depuis le lien Bordereau de chèques, la fonctionnalité d’impression des bordereaux comprend le nouveau champ Remis en banque. Il permet de visualiser si le chèque a déjà été remis en banque.

Le champ A encaisser vous permet de vérifier si une date d'encaissement a été enregistrée pour le chèque dans Stellair. Pour accéder à cette information, cliquez sur Recettes du jour.

Cliquez ensuite sur Bordereau de chèques

Sélectionnez la Date de remise en banque

Cliquez sur Imprimer

Cliquez sur Imprimer

Cliquez ensuite sur Marquer pour indiquer que les chèques ont été remis à cette date. Cliquez sur Oui.

Les chèques sont marqués pour éviter de les ajouter dans la prochaine impression.