Sélection de la nature de prise en charge

La nature de la prise en charge Maladie est proposée par défaut. Pour changer de nature de prise en charge, cliquez sur les onglets souhaités :

Capture d’écran 2024-04-04 à 09.52.11Chaque sélection affiche un formulaire différent propre à la nature d'assurance sélectionnée.

Maladie

Dans ce paragraphe sont décrits les différents paramètrages possibles concernant la nature d'assurance Maladie.
Si la nature d'assurance Maladie est sélectionnée, il est possible de renseigner plusieurs champs avant de continuer :

Capture d’écran 2024-04-04 à 09.54.19