Maternité

Patient et maternité

Dans le cas où la nature d'assurance sélectionnée est Maternité, l'écran suivant apparaît, invitant l'utilisateur à saisir la date de maternité.

Capture d’écran 2024-03-29 à 10.54.16

Stellair garde en mémoire la date de maternité renseignée lors de la précédente consultation. Cliquez sur la flèche pour renseigner à nouveau la date.

Capture d’écran 2024-03-29 à 10.55.23

Lorsque les droits de la patiente sont bien à jour, l'information de sa prise en charge maternité apparaît sous son nom sous la forme d'une étiquette.

Capture d’écran 2024-03-29 à 10.55.10