Autorisation d'accès aux données de santé

Un message s'affiche :

Votre lecteur doit à présent être prêt (cf. les étapes en 3.2).
Si c'est le cas, cliquez sur « Demander l'autorisation d'accès au DI ».

Le lecteur bippe et affiche la question ci-contre. Autorisez l'accès aux données de santé en appuyant sur la touche verte.

A ce moment, le code porteur peut être demandé. Saisissez-le puis appuyez sur la touche verte.

Au bout de trois saisies erronées consécutives, la CPS se bloque.